Veranstaltungen

Wir freuen uns

Sie begrüßen zu dürfen.

BEI UNSEREN KOMMENDEN EVENTHIGHLIGHTS!
Reservieren Sie Ihren Platz in der Wern's Mühle!

 

Aktuelle

Veranstaltungen & Kochkurse

2. bis 12. Oktober 2025

Bliesgau-Lammwochen

Während der Bliesgau Lammwochen widmen sich Köche der Region dem Lamm in seiner ganzen Vielfalt – nach dem Prinzip „from nose to tail“. Das bedeutet: Das gesamte Tier wird mit Respekt verarbeitet und zu abwechslungsreichen Gerichten verfeinert.


ERSTE HIlfe Kurs für Hunde am 18. Oktober

Am 18. Oktober findet ab 10 Uhr wieder ein Erste Hilfe- Kurs für den Hund mit Tierärztin Anne Weber statt.

Sie zeigt Ihnen, wie Sie Notfälle richtig einschätzen können, wie Sie im Notfall handeln, wie man einen Hund wiederbelebt, Blutungen stillt, Verbände anlegt und vieles mehr!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Mail an info@ami-canis.de oder per Whatsapp an 01606156924

Martinsgans-Essen

Genießen Sie eine ofenfrische Gans vom Landwirt Alexander Vogelgesang aus dem Bliesgau – begleitet von hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkraut, Bratapfel, Maronen und einem aromatischen Thymianjus.
Preis: 49,00 € pro Person.

An folgenden Terminen bieten wir das Gericht an:

  • Sonntag, 9. November (Mittag ab 12 Uhr & Abend ab 18 Uhr)

  • Dienstag, 11. November ab 18 Uhr

  • Freitag, 14. November ab 18 Uhr

  • Sonntag, 16. November (Mittag ab 12 Uhr & Abend ab 18 Uhr)

Wir bitten um verbindliche Anmeldung mit Vorkasse

Unser Martinsgansessen umfasst Martinsgans vom Landwirt Alexander Vogelgesang im Bliesgau - frisch aus dem Ofen, hausgemachte Kartoffelklöße, Rotkraut, Bratapfel, Maronen und Thymianjus und kostet 49,00 € pro Person. Die Martinsgans können wir nicht zum Mitnehmen anbieten. Falls etwas übrig bleibt, können wir es Ihnen gerne einpacken. Hier würden wir uns freuen, wenn Sie Mehrweg-Einpackmaterial in ausreichender Größe mitbringen. Die Martinsgans berechnen wir auf Vorkasse. Eine Stornierung ist bis 1 Woche vor dem Termin möglich
Die Vorbestellung ist verbindlich, eine Umbestellung ist nicht möglich

– Unsere kulinarischen Veranstaltungen-

Schon heute vormerken – wir haben wieder besondere Genussmomente für Sie geplant:

 

Mittwoch, 29. – Freitag, 31. Oktober 2025

Muschelessen 2025

  • Mittwoch, 29. Oktober ab 18 Uhr

  • Donnerstag, 30. Oktober ab 18 Uhr

  • Freitag, 31. Oktober ab 18 Uhr


Samstag, 29. November 2025

Regionalmenü vom Strohschwein von  Ferme des 3 Vallées & Metzger Thomas Petermann


Samstag, 24. Januar 2026

Burn’s Supper


Samstag, 14. Februar 2026

Menü am Valentinstag – nicht nur für Verliebte


Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze.

Veranstaltungen Footer

Genießen Sie

Ihren Aufenthalt bei uns!