Aktuelle
Veranstaltungen & Kochkurse
2. bis 12. Oktober 2025
Bliesgau-Lammwochen
Während der Bliesgau Lammwochen widmen sich Köche der Region dem Lamm in seiner ganzen Vielfalt – nach dem Prinzip „from nose to tail“. Das bedeutet: Das gesamte Tier wird mit Respekt verarbeitet und zu abwechslungsreichen Gerichten verfeinert.
ERSTE HIlfe Kurs für Hunde am 18. Oktober
Am 18. Oktober findet ab 10 Uhr wieder ein Erste Hilfe- Kurs für den Hund mit Tierärztin Anne Weber statt.
Sie zeigt Ihnen, wie Sie Notfälle richtig einschätzen können, wie Sie im Notfall handeln, wie man einen Hund wiederbelebt, Blutungen stillt, Verbände anlegt und vieles mehr!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Mail an info@ami-canis.de oder per Whatsapp an 01606156924
Martinsgans-Essen
Genießen Sie eine ofenfrische Gans vom Landwirt Alexander Vogelgesang aus dem Bliesgau – begleitet von hausgemachten Kartoffelklößen, Rotkraut, Bratapfel, Maronen und einem aromatischen Thymianjus.
Preis: 49,00 € pro Person.
An folgenden Terminen bieten wir das Gericht an:
-
Sonntag, 9. November (Mittag ab 12 Uhr & Abend ab 18 Uhr)
-
Dienstag, 11. November ab 18 Uhr
-
Freitag, 14. November ab 18 Uhr
-
Sonntag, 16. November (Mittag ab 12 Uhr & Abend ab 18 Uhr)
Wir bitten um verbindliche Anmeldung mit Vorkasse
– Unsere kulinarischen Veranstaltungen-
Schon heute vormerken – wir haben wieder besondere Genussmomente für Sie geplant:
Mittwoch, 29. – Freitag, 31. Oktober 2025
Muschelessen 2025
-
Mittwoch, 29. Oktober ab 18 Uhr
-
Donnerstag, 30. Oktober ab 18 Uhr
-
Freitag, 31. Oktober ab 18 Uhr
Samstag, 29. November 2025
Regionalmenü vom Strohschwein von Ferme des 3 Vallées & Metzger Thomas Petermann
Samstag, 24. Januar 2026
Burn’s Supper
Samstag, 14. Februar 2026
Menü am Valentinstag – nicht nur für Verliebte
Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung folgen in Kürze.