Unser Küchenchef Markus Keller kocht gemeinsam mit seinem Küchenteam mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten. Wir bieten Ihnen die Gerichte an, bis sie aufgegessen sind. So kann es kurzfristig zu Änderungen kommen.
Mühlen-Menü:
Ceviche von der Goldforelle
Zitrone von Finca Familia Aguilar in Comares/Spanien – EU Bio – über Crowdfarming, frischer Koriander, Chili
Aus heimischer Jagd: Rehnüssle in der Haselnuss-Kräuterkruste, rosa gebraten
frische Pfifferlinge, Spätzle vom Brett, caramelisierte Zwetschgen
Lemon Törtchen von der Yuzu-Zitrone und weißer Schokolade
Rahmsuppe vom Hokaidokürbis vom Wackenberger Biolandhof
9.50 Euro
Gebratene Schweineschwänzle
14.50 Euro
✻
Hauptspeisen
Geflügel
Gebratene Hähnchenbrust
Freilandsalat, Ochsenherztomaten vom Wackenberger Biolandhof, gebratene Wassermelone vom Biolandhof Gensheimer/Pfalz
21.50 Euro
vegan/vegetarisch
Vegan: Walnuss-Mehlknäppcha
frische Pfifferlinge in Mandelmilch, frische Kräuter, kleine Kartoffeln vom Wackenberger Bioland-Hof
21.00 Euro
Walnussnudeln
hausgemachtes Pesto, Wok-Gemüse
16.50 Euro
Fisch
Goldforellen- und Bachforellenfilet vom Forellengut Rosengarten, auf der Haut gebraten
frische Pfifferlinge, Bandnudeln
34.00 Euro
Schwein
Wern's Mühlenschnitzel vom Bliesgau-Landschweinrücken
Champignonrahmsauce, Spätzle vom Brett
24.50 Euro
Cordon bleu
vom Landschweinrücken, Biosphäricoschinken für uns hergestellt - frei von Nitrit-Pökelsalz von der Metzgerei Petermann, würziger Käse vom Altfuchshof, Pommes rissolées
25.50 Euro
Rind
Rumpsteak
bunte Pfefferrahmsauce, Pommes frites
38.00 Euro
Aus heimischer Jagd
Hausgemachte Rehbratwurst "Hubertus"
Spätzle vom Brett, caramelisierte Aprikosen, frische Pfifferlinge
19.50 Euro
✻
Dessert
Café Gourmand
Leckereien aus der Dessertküche mit Espresso
14.00 Euro
Variation „Kaffee“
Dunkles Schokoladeneis, weißes Mocca-Eis, Schlagsahne, Kaffee-Sauce und ein Schuss Haselnussgeist aus Herchweiler
8,00 Euro
Engadiner Nuss-Eis
hausgemachtes Eis von saarländischen Walnüssen, Mürbeteig-Crunch, Honig, caramelisierte Walnüsse
4,90 Euro
Petits Desserts – Unsere „Kleinen“:
Espresso & Eis:
Espresso, Vanilleeis
5.70 Euro
Ölmüller
Vanille-Eis, hausgepresstes Kürbiskernöl
4.00 Euro
dazu - oder auch alleine: Annas hausgemachtes Natureis pro Bällchen
tagesaktuelle Sorten
2.90 Euro
✻
Bitte Beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Dienstag bis Samstag: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr
sonn- und feiertags: 11.30 Uhr – 14 Uhr und 17.30 Uhr – 19.30 Uhr
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
[Achtung: Nach dem Absenden schließt sich das Fenster automatisch! Wir haben Ihre Anfrage in diesem Fall erhalten und setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank!]
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: ab 17.30 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.30 Uhr-14 Uhr und ab 17.00 Uhr
Wir bitten um Ihre vorherige Reservierung . Bitte beachten Sie die Küchenzeiten.
Hunde sind herzlich willkommen, bitte bei der Reservierung mit angeben.