Unser Küchenchef Markus Keller kocht gemeinsam mit seinem Küchenteam mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten. Wir bieten Ihnen die Gerichte an, bis sie aufgegessen sind. So kann es kurzfristig zu Änderungen kommen.
Kichererbsen vom Gerbachhof/Pfalz, Couscous, Gurke, Blattsalate, Leindotteröl-Vinaigrette, caramelisierter Ziegenkäse vom Eifeler Biolandhof Steinrausch
22.00 Euro
Schwein
Wern's Mühlenschnitzel
vom Landschweinrücken, frische Champignons und Spätzle vom Brett
21.50 Euro
Cordon bleu
vom Landschweinrücken, Biosphäricoschinken für uns hergestellt - frei von Nitrit-Pökelsalz von der Metzgerei Petermann, würziger Käse vom Altfuchshof, Bratkartoffel
Rücken vom Weiderind, rosa gebraten, aus unserem Dry Ager und geschmorte Rinderbäckchen
Serviettenknödel, frische Pfifferlinge
41.00 Euro
vom Mainzweiler English Longhorn Rind -
English Longhorn ist eine seltene, weiß-braune Rinderrasse aus Großbritannien, die durch ihre langen, gebogenen Hörner, die das Gesicht einrahmen, leicht zu erkennen ist.Wir bieten Fleisch von dieser Rasse an, getreu dem Motto: „Nur was gegessen wird, kann man auch erhalten.“ Seit 2019 grasen die English Longhorns auf den ungedüngten und naturbelassenen Weiden des Sandhofs in Mainzweiler. Die Philosophie des Sandhofs setzt auf langsames Wachstum, natürliche Weidehaltung und extensive Mutterkuhhaltung, bei der die Kälber bei ihren Müttern bleiben. Diese Rinder werden nicht zur Milchproduktion genutzt, sondern sorgfältig aufgezogen, um hochwertiges bio-zertifiziertes Fleisch zu liefern. Eine Besonderheit der Haltung auf dem Sandhof ist die Weidetötung. Nach etwa 22 Monaten wird jedes Tier stressfrei, unter tierärztlicher Aufsicht und ohne lange Transportwege geschlachtet. Das Fleisch besticht durch seine besondere Qualität und den hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren.
Dunkles Schokoladeneis, weißes Mocca-Eis, Schlagsahne, Kaffee-Sauce und ein Schuß Café-Sahnelikör aus Herchweiler
8,00 Euro
Engadiner Nuß-Eis
von saarländischen Walnüssen, Mürbeteig-Crunch, Haselnußgeist, Honig, caramelisierte Walnüsse
4,90 Euro
Petits Desserts – Unsere „Kleinen“:
Espresso & Eis:
Espresso, Vanilleeis
5.70 Euro
Ölmüller
Vanille-Eis, hausgepresstes Kürbiskernöl
4.00 Euro
dazu - oder auch alleine: Annas hausgemachtes Natureis pro Bällchen
tagesaktuelle Sorten
2.90 Euro
✻
Bitte Beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Dienstag bis Samstag: 17.30 Uhr – 20.30 Uhr
sonn- und feiertags: 11.30 Uhr – 14 Uhr und 17.30 Uhr – 19.30 Uhr
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Sonn- und Feiertag: 11.30 Uhr-14 Uhr und ab 17.00 Uhr
Wir bitten um Ihre vorherige Reservierung . Bitte beachten Sie die Küchenzeiten.
Hunde sind herzlich willkommen, bitte bei der Reservierung mit angeben.
Fragen Sie eines unserer Gästezimmer an.
[Achtung: Nach dem Absenden schließt sich das Fenster automatisch! Wir haben Ihre Anfrage in diesem Fall erhalten und setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank!]