Unser
Restaurant
Die Wern’s Mühle blickt auf eine mehr als 100 Jahre alte Tradition als Gastwirtschaft zurück, die nach dem Zweiten Weltkrieg zu einem überregional bekannten Ausflugsziel avancierte.
2012 haben wir, Familie Markus und Theresia Keller, die Wern’s Mühle nach umfangreichen Umbauarbeiten als „Wern’s Mühle – Landhaus im Ostertal“ wiedereröffnet. Unsere Küche sowie sechs nachhaltig gestaltete Gästezimmer laden seither zum Genießen und Verweilen ein.
Regionalität und Nachhaltigkeit der von uns verarbeiteten Produkte sind unsere Philosophie, daher arbeiten wir fast ausschließlich mit saarländischen Produzenten zusammen, die wir alle persönlich kennen. Dies zeichnet uns als bislang einziges saarländisches Mitglied der Slow Food Chef Alliance aus. Zudem sind wir Mitglied im Slow Food Convivium Saarland und wurden 2017 als Genussgastwirt Saarland ausgezeichnet.
Am besten jedoch überzeugen Sie sich selbst von unserer Küche – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Haben Sie Lust bekommen, in der Wern’s Mühle ein leckeres Menü zu genießen? Wir freuen uns darauf, Sie zu bewirten!